我的六年级作文
今年暑假,我参加了两个同学的生日聚会,一个是沈,另一个是华清雨。没想到,他们都在“唱歌”中举行,在那里我们可以过生日,玩游戏,唱卡拉ok。每个人都非常高兴和兴奋。
当我准时赶到“秧歌”的时候,很多同学已经到了,我们就先唱了首《大家一起喜羊羊》,我们唱的很大声,整个走廊都是我们响亮的回声。同学们都到了之后,大家点了自己想唱的歌,比如柔和的《小酒窝》和《隐形的翅膀》,激昂的《果汁分你一半》和《青苹果乐园》,美妙的《传奇》,但最重要的歌当然是《生日快乐歌》。我们关了灯,点了一支十岁的蜡烛,一起唱生日歌,很开心。然后轮到我们吃喝,大巧克力蛋糕,两个大披萨,鸡翅,爆米花等。让我们吃得津津有味,边吃边玩,玩得很开心。当然,我们不忘送很多漂亮的生日礼物,寿星很开心。华清宇还给了我们每个人一个刻有自己名字的印章和一些粘性纸,真好看!最后,乔和曹为我们猜了许多有趣的谜语,大家争相回答一些奇怪的答案,令人捧腹大笑。
两次生日聚会不仅增进了同学之间的友谊,也给我们带来了无限的快乐。祝每一个过生日的同学开心,我们再长大一岁!