我的六年级作文
一头黑黑的卷卷的头发,白白的皮肤,两根柳叶下面嵌着一对可爱的黑宝石,身上穿着一件粉红的运动服,下面穿着黑色的运动裤。你可能已经认出来了,就是我。我是一个可爱的小女生。喜欢写作文,在我们班,我可是“小作家”。
我的性格嘛,有时温柔,有时暴躁。当然,我也不是哪种疯疯癫癫的女生,我是一个很文静的女生,但有时侯也会对人发脾气。比如那次上体育课,站在我后面的一个男同学在跑步时连踩了我好几脚。
于是我当时就使起性子来了,非要他给我道歉不可。那男生躲都躲不及,一直到教室我都还在说。可我也有温柔的一面。有一次下课,我坐在位置上看书,有几个男同学在教室里追逐、打闹。一下子撞了我的桌子,我差点把牙给磕着。他们可吓坏了,连忙赔礼道歉。因为这要是换了别的女生,就又要骂他们了,但我只是微微一笑。他们马上就松弛下来了。这就是我,一个单纯的我。