我的六年级作文
小学六年级了。每天晚睡早起,令人疲倦不堪。哎!多么希望有一个轻松的、愉快的寒假啊!
我希望的寒假里的一天:大雪纷纷扬扬地下着,白茫茫一片,分不出哪是天哪是地。一片片晶莹的雪花从彤云密舞,似轻柔的柳絮,似随风飞扬的鹅毛,在广阔的天空中遨游。雪花盈地飞过山岭,山岭披上了银色的披风;雪花飘舞着飞过了房屋,房屋穿上了银色的衣裳;雪花旋转着飞过了树梢,树上开满了银色花朵。学,就像铺在地上的毛毯一般,盖住了枯萎的小草。我和小伙伴们一起来到了雪地里,堆起了雪人,打起了雪仗,尽情的享受着大雪给我们带来的无限快乐。
我真诚地、非常地、极度地希望寒假里的作业:少一点、少一点、再少一点。让我们尽情地休息、休息、再休息;娱乐、娱乐、再娱乐,绝对不想:写作业、写作业、还是写作业。
如果要是真的有这么愉快、顺利、轻松,我们返校后回到学习,就会全身心的投入到学习之中。