小学彩虹作文
一场雷雨过后,天放晴了。小草洗了一场舒服的澡。露珠妹妹来到了它的叶子上,正在和小草做游戏呢!小花又穿上了一件美丽的衣裳,小树变的更高了。瞧,远处的山坡好像穿上了一件绿袄。
小河好像在欢快的唱着歌谣,空气变的更清鲜了,大地变得生机勃勃。张小东做完作业,从闷热的家里跑出来,像一只快活的小兔子一样,奔向大地,他看见一道彩虹,它的颜色分别是赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。张小东像哥伦布发现新大陆一样兴奋不已。他高兴的一奔三尺高的叫了起来:“我终于见到彩虹了”那欢乐的叫喊声都快把彩虹震落下来了。