紧张有趣的运动会结束了。但是运动会中运动员的激情和观众的热情仍然历历在目。
我们班参加跳绳后挽花项目的蔡睿泽在比赛中神情专注、动作熟练、速度飞快,取得了前十名的好成绩。 除了运动员,作为观众的同学表现的也特别给力。加油呐喊声不断,给运动员增添了信心和力量。尤其是姜思妤同学,虽然平时文文弱弱,可是那天的表现却出人意料。她举起双手,大声喊着:加油!加油!满脸涨得通红。让我现在想起她的表现都很激动。
正是运动员的努力和观众的给力才使我们班取得了优异的成绩!