美丽小学作文
在鸟语花香的泌香园,有一群五彩的小精灵在游玩,那就是美丽的郁金香,你一定想欣赏一下吧,那就请跟我来!进入泌香园仿佛踏入了花的海洋。哇!好美的郁金香呀!有红的、有黄的、有粉的、还有淡紫色的呢……
那儿的花,有的盛天着,张开了一张张笑脸;有的才长出两三片花瓣;有的含苞欲放;有的只是个花骨朵。瞧!那粉色的郁金香就像害羞的小姑娘,舍不得张开它那美丽的花瓣。还有桔黄色的像荷花一样绽放开来,一层一层的,真漂亮。白色的郁金香像牡丹一样,片片白如玉,轻如纱,光亮透明;它那娇媚、诱人、可爱的花朵好像对着人们点头微笑。论模样,它虽然比不上雍容华贵的牡丹、高贵清雅的菊花、婀娜多姿的水仙,但它却以幽甜的芳香,为人们生活带来乐趣!
那各种颜色的花交错在一起,真是让我们看的眼花缭乱,留恋忘返。一阵风吹来,郁金香随风摆动,像美丽的小姑娘在跳舞,我忽然觉得自己也变成了一朵郁金香。小燕子飞过来,告诉我清晨的故事,蝴蝶舞过来,告诉我昨夜做的好梦……过了好一会儿,我才记起我不是郁金香,我是在看郁金香呢!