我们小学作文
大家肯定看过杨红英阿姨写的《五三班的坏小子》这本书吧!我们班就有一个名副其实的坏小子,他的名字叫张钟蔚,现在我就给你们介绍一下。
他戴着一副眼镜,皮肤黝黑,每次都会做一些非常逗人的动作。有一次上数学课时,老师让我们写作业,我全神贯注的写着,一抬头,看见张钟蔚也专心致志地写着。我想:今天怎么这么认真啊?这可不像他平时的作风。我怀着好奇心,探头一看,只见他把作业丢在一边,正在认真的画着一把把枪,枪旁边还写着许多字。我纳闷的问了一句:“什么啊!乱七八糟的!”谁知他把手做成枪的形状,朝我开枪,让后对着“枪口”吹了一口气,我不理他,他反而来劲了,仿佛自己手中拿着一个大炮,不停地朝我“开炮”,嘴里还不停的嘀咕着,我恼羞成怒,先给他一个“馒头”,可他依然保持着这个动作。下课了,我就抓住他,正想给他“馒头”伺候,只见他拱着手,弯着腰,不停的求饶,看着他可怜巴巴的样子,我就放了他,他跑到离我挺远的地方时,他又开始拿着“大炮”来攻击我,我心里很后悔,都怪我太大意了。只能下次报仇了!唉……。
这就是偶们七班的坏小子,想更了解他吗?下次再告诉你吧!