期待了很久的外出游玩的机会终于到了!早上10点多我们一家人就驾车出发了出发了。妈妈说:“上午我们要去茶山游泳,下午我们去九江海寿岛玩。”
在一个多小时的路程中,我们三姐弟都睡着了。“哇!好大的海啊!”妈妈兴奋地大叫,把我们都惊醒了。我迫不及待地往窗外看出去,那些海水清得像一面明亮的大境子,“大境子”上还有一艘艘船。到茶山了,窗外是一排排绿油油又整齐的大松树,大松树上还挂着一个个可爱的小松果。好壮观啊!一棵棵大松树好像在守护着这座茶山似的。
我们吃完饭就去游泳了,我刚下水,觉得水很冷很冷,因为那些水都是从山上流下来的。妈妈对我说:“你的嘴唇都发黑了,快点上岸吧!”但我还是坚持继续游泳。过了一会儿我们就上岸了,换好衣服我们就开车到下一个目的地玩。
下一站是九江的海寿岛。渡车船把人和车载过对面的海寿岛上。然后,我走到渡船的前面,海面吹来一阵阵凉爽的海风,听着海浪拍打渡船的清脆节拍声,真舒服!
海的蓝,树的绿,大自然的美都让我身心舒畅,无法忘怀,真希望下次再来。