我的小学作文
春天来了,春风吹拂着大地,吹过我的脸庞,阳光暖暖的照在大地上,照在我的身上。
妈妈带我去公园玩耍,湖边的垂柳冒出了黄眉绿眼的嫩芽,随风摇曳,真是碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。绿化带的草地上长出了嫩嫩的小草,颜色是那样明亮的绿。小朋友拿着各种风筝,跑起来让风筝随风飞,越飞越高,我拿着一个风筝也跑起来,跑着跑着风筝被树枝挂住了,我觉得特别有意思,就这样和妈妈跑着笑着。
在我看来,春天是暖暖的阳光,是轻轻的微风,是嫩嫩的绿树,是五彩的风筝,是小朋友的欢笑。