都说暑假是长肉的季节,但是我偏不,从放暑假开始,我就给我自己定了一个锻炼的方案,每天晚上都要沿着门外的那条街道跑步。
当然我也准备买一套运动服,本来我去街上看了看,但是都没有买到满意的衣服,然后我决定在网上购物,打开淘宝网,我输入了运动服套装,很快下面就出现了好多。
我一下子惊呆了,有那么多的款式可以供我选择,我开始慢慢的浏览了起来,这个过程感觉是相当的费力,逛实体店感觉费力,还费腿,但逛网店却要费脑子,因为还得看一下别人的评价,还得看一下价格是否合适,更重要的是衣服是否能让自己满意。
过了一个小时后,我终于挑好了自己的衣服,然后在线付过钱后,就等衣服发到我的手里了,大约两天后,我收到了我买的衣服,拆来后,感觉还不错,又穿身上感觉了一下,总体还是可以的,说实话,我挺满意这次网购的。