六年级爱的作文
我站在山坡上,周围的蒲公英被迎面吹来的凉凉的风轻轻托起,在我的身边翩翩的飞着。它们就像无数个长着翅膀的白色精灵,带着希望,带着未来,带着美好,向远方飞去。我爱蒲公英。就像一个沉睡的孩子,在一时间苏醒,那绒球似的蒲公英,给整个山野添了几分高洁。纷飞的蒲公英煞是迷人。在风的帮助下张开翅膀轻盈地飞到半空中,使我置身于飞的世界。我曾经多少次做这样的梦:我是一丛蒲公英中的一棵,风将我轻轻托起,我踮起脚尖,身子轻飘飘地飞上了天。我尽情享受着风儿温柔的抚摩,享受着飞的乐趣。我是多么喜欢飞啊!我爱过所有会飞的东西,后来,我在山坡上看到了蒲公英,看到他轻盈的飞翔,便爱上了它。爱它飞的灵动,爱它白的素雅,爱它的自由自在,爱它的无忧无虑。我一直都认为植物也是有心的,而蒲公英的心像水晶般透明,像露珠般晶莹,纤尘不染,纯洁无暇。飞吧,蒲公英。有一天,我也会像你一样,带着小小的翅膀,飞上我梦想已久的蓝天。