六年级爱的作文
爱是温暖的,爱是快乐的,爱是温馨的,有一天,温暖、快乐、温馨全部都降临在你的身边,那么这一天就是充满爱的一天。
每一个人需要一点爱,来温暖自己小小的心灵,也许它是一种关注,一种牵挂;一份守护,一份亲情,对我来说爱很简单,爱就是包容、理解、帮助。,爱不仅能让别人快乐,也能让自己快乐。
这一天就是充满爱的一天,这一天我和妹妹一起玩,我们玩的游戏有那么一点点的危险,妹妹胆子很小,但还是跟我玩了,妹妹跟我玩了一会,不知道因为什么,我的脚在那一瞬间崴了一下,妹妹不顾一切的向我飞奔。我心扑通的一下,我被感动了。妹妹把我扶到屋里,温顺的为我擦药,这是我感到我被爱笼罩着。好温暖呀!
这一刻,温暖,快乐,温馨满满围绕着我,这一切是这么的幸福,这就是充满爱的一天!