六年级爱的作文
天冷了,给小狗穿衣服并不稀奇,大街小巷,到处都是宠物店,但给小狗穿自己做的衣服,是不是很少见呢?要知道那衣服可充满了浓浓的爱意呀!
由于我的小岗位是动物饲养员,而组员家的小狗正好怀孕了,但又见它没有穿衣服……于是我便准备给那条母狗做件衣服,让它暖和暖和。
一回到家,我便找了件衣服,将线穿入针上面的孔,打个结就可以开始缝了。可怎样才能缝得美观呢?对了,那要反过来缝。于是我将衣服反了过来,但这可是大姑娘上轿——头一回,所以手情不自禁地抖了起来,迟迟不敢下手。最终,我还是勇敢地迈出了这一步,将针戳了进去,又拔了出来。不一会儿,越来越娴熟了,便很快缝完了两边。里面虽然有些恶心,将它翻过来一看,挺美观的!似乎真的看不出来缝印了。接着,我又在胸前弄了四个洞,让小狗把脚伸进去,不错,蛮漂亮!
仔细端详这“艺术品”,虽然没有卖的天工巧夺,但这件衣服却充满了我的汗水和心血及对那条狗满满的爱意……