六年级爱的作文
妈妈,还记得我小时候,我经常躺在你的怀里,听你讲你小时候的故事。你说时间过得好快,还没有细细的体会幸福的滋味,时间就过去了。你对我说,你很喜欢一句名言——少壮不努力,老大徒伤悲。现在我也要细细的体会这句名言,好提醒我,要好好学习啊!妈妈我爱您!你教我好好学习,长大报效祖国!为中国多添一份力!不要让别人小瞧我们的祖国。妈妈我爱你!你为了我和弟弟,又多了一根银丝,眼角又多了一丝皱纹。
妈妈我爱您!你为了我们这个家操劳了太多太多,妈妈您辛苦了!妈妈,你还记得吗?有一次你和爸爸吵架,我为您挡了一脚,爸爸那一脚把我打的很疼,您当时就打了我爸一巴掌,然后就抱着我上医院了......妈妈我一定不负你的期望,好好学习,长大找一份好工作,好好的报答您和爸爸的养育之恩!我爱您们,爸爸妈妈!