绿意校园,空气清新好心情……唱着代表着学校的歌曲,我不禁想起在这里度过的每一个快乐时光。
在这里,大树爷爷为我遮蔽火球般滚烫的烈日,马上就暑气全消;每天上学,樱花们都会和我打招呼;鸟儿们则会一起高歌一曲,唱出一首又一首好听的歌曲;蝴蝶也会以轻盈的舞步跳出优雅的华尔滋。这个犹如森林般绿意盎然的地方,正是我们的学校。这里充满了春天的气息,小草们各个欣欣向荣,而学生们那天真烂漫的笑容,更像是刚盛开的花儿。教室传来的琅琅读书声在校园中不停的回荡着,彷彿正演奏着四部曲。老师们都像至圣先师一样,什么问题都难不倒,说话也风趣幽默,总是令学生开怀大笑,庄敬是我们最快乐的学习原地。
感谢老师和同学们,老师们总是无怨无悔的教导我们,让我们走向最正确的方向;尽管一犯再犯,老师也会包容我们,帮助我们走过艰辛的路程;朋友也会在我最需要时伸出援手,把我拉像光明的世界。而下课时也会一起谈天说地,分享快乐的事。当朋友难过,也会互相给予鼓励,这就是所谓的患难见真情吧!
然而,时间就像河水般的流逝,转眼间,凤凰花开,也代表我们即将离开这美丽的校园,这些在小学的所有点点滴滴,不管是喜,怒,哀,乐,都将会是我们最美好的回忆。