小学开学第一天作文
今天,是开学的第一天。
早上,我和爸爸早早的起来了,我们来到学校里,一看,哇!好多人啊!真是人山人海,我好不容易挤到了教室,我本来以为教室里人不会很多,因为我来的很早,可是我一看却傻了眼,大家把讲台围的水泄不通,我想把作业交给老师,可是怎么挤也挤不进去,我只好找一个位置坐下,与几位要好的朋友讲鬼故事,我们越讲越入迷,都不知道时间了,过了一会儿,(其实是很久了,只是我们没有察觉到而已)。教师叫我的名字了,我赶快跑过去,然后,刘老师看了我的暑假作业之后,就让我填写我的出生日期,我工工正正的写在了本子上,然后爸爸缴了学费,我就和朋友、刘老师们告别了,我和爸爸就回家了。