小学开学第一天作文
这是一个特殊而美好的日子,迎着清爽的晨风,我跨入了熟悉的校园。一切似乎没有过多的变化,熟悉的晨读铃在7点50分时回荡在我的耳边,翻开崭新的书本,又是一个漫长的学期。
开学第一天,永远是那么的难忘,那激动的心跳至今还未平静。这一天是最美好的,因为它说明了我们都长大了,该向新的终点而奋斗了。看看大家那笑脸,心底不禁荡起了阵阵涟漪。再看那陌生的书本,想:这学期老师会讲什么呢?一股好奇心从心底萌发。在这天,学校里没有出现任何不文明的现象,大家都遵守规则。当朗朗的读书声回荡在校园的上空时,那五星红旗也更是壮观
开学第一天,我感慨万千!