小学开学第一天作文
上学的第一天,我今天背着我的小书去了小学。当我到达学校时,我发现所有学生的脸上都充满了愉快的微笑。校园环境非常干净整洁。红花用笑脸迎接孩子们。草是绿色的。他们看着我们,似乎在欢迎我们。
在课堂上,每个学生都高昂着头,用眼睛看着老师,认真听讲。我们班增加了两名新学生。他们第一天来上课,受到了老师的表扬。我想和他们成为好朋友。我们可以一起学习和玩耍。当我做作业时,妈妈表扬了我。我妈妈说我写的字就像刺绣的一样,比以前漂亮多了。我想提高我的成绩,获得更多的奖励。我想成为一个好男孩,可以做老师的小助手。我也想成为一个努力学习并负责任地做事的好男孩。