小学开学第一天作文
今日是开学的日子,我早早的起了床,搭乘上了三路公交车,就来到了学校。
一进班,便听到了同学们的玩耍吵闹声。仔细一听,同学们有的在讨论假期作业的完成情景;有的在讨论着自我假期都去了哪些好玩的地方;还有的在讨论着自我新学期的计划呢!
看他们聊得那么起劲,我也想加入他们的行列中。我和唐诗找了个地方坐了下来,也和前后桌讨论了起来,当我们讨论到新学期的计划时,我的计划就是:每一天上课认真听讲,回家认真完成教师布置的作业。争取考试每次都上九十五分。不辜负教师和家长对我的期望。
其他同学的计划也很合理,并且安排的井井有条。我相信,按照计划做下去,我们的学习都会有所提高的。