这是我第一次去桐兴的时候,我们坐上大巴车,当我还没有反应过来时车上响起了音乐,放的都是我熟悉的歌,过了一会儿,我和全班同学都唱了起来,我们唱到一半的时候不知不觉的一个小时过去了。
又过了一个小时,我们到了目的地,也就是桐兴。一进去我们看到的是波光粼粼的湖面,走在桥上我们把头低下去看到和水像洒落了一些亮光闪闪的荧光粉一样亮晶晶的呢!我往里一看,就可以看到河水里有各种各样的小鱼。那时你就会感觉到河水除了闪闪发光,而且也是很透明的。但我感觉最好玩的不是这个,而是早上我们在做香皂。香皂也有各种的形状有:叶子形、花朵形、小猫的爪子形、果冻形、小汽车形……各种形态,老板让我们挑选一个形状,我看了很多,其中让我一眼相中的就是花朵形状的香皂。我们先把皂基一块一块地放进盆子里,融化了倒在模具里,再干一会儿就变成了一个新的香皂。
今天,我玩得好开心啊!