节日里的一天,我正在睡懒觉,爸爸走进我的房间喊到:“梦伊快起床,看看外面是什么。”我一看,哇!下雪了。
我看见雪飘落在树叶上,比字典还厚,洁白的雪可真漂亮。要是你使劲晃树的话,叶子上的雪就会落下来,就像下大雪,对面什么也看不见。房顶上、草地上都被雪覆盖了,就像铺上了洁白的地毯。因为那雪很深,我想走路都没法走。突然,我看见有两个小男孩在打雪仗,他们俩可高兴了,一个小男孩打的另一个小男孩无处可逃。忽然,另一个小男孩开始反击了,看着看着我就开心的笑了,想着就高兴。
雪中的景色真美啊!