爸爸说要带我去看摩天轮,那当然好了,生怕他会变卦,连忙跟着车子出发。新港国际城大草坪,到处都是人。眼前出现的庞然大物,就是摩天轮。老爸说:“上去玩一下,听说蛮刺激的。”
爬上了陡峭的台阶到达山顶,坐上电梯,看它慢慢地向上移动,心里渐渐地有了悔意。到达之后,眼前的一幕把我惊倒了——这是一架笔直的玻璃桥。望着桥下,有点儿眩晕,我们硬着头皮,跨入了第一步。走到一半,好像下面有数万只鳄鱼正在凶狠地咆哮:“我们饿坏了,快下来。”
就这样,我起了一身的鸡皮疙瘩。停了下来,看着前面小心走路的爸爸,“求你了,你慢一点儿,好不好?”突然,一阵风吹来,我心里害怕极了。
终于到达了摩天轮面前。我扶着拦杆,向下一望,吓出了一身冷汗。上摩天轮时,我的心里蹦蹦直跳,摩天轮开始转了,到了最高点,地面的美景映入眼帘,美丽的宣城一览无余。也只有在这时,我的心情才慢慢地放松下来。
这真是一场惊险而刺激的旅程。