我家养了一只小猫,它的名字叫“胖胖”,全身都是肥肉,身上的斑纹很美丽。
“胖胖”是我姐姐在一个月之前买的一只小猫。它的样子和老虎一样威猛,小猫的身上雪白雪白,还有一条小斑纹呢!两只蓝宝石一样的眼睛。早上,它的眼睛半开半闭,中午,它的眼睛眯成一条缝,到了晚上,它的眼睛发出一道道蓝光。它的四肢撑起了身上的肥肉,但是它的行动一点没有变慢,它正在蹑手蹑脚地走向老鼠窝,好像怕惊动了老鼠,老鼠还没反应过来就被小猫袭击了。
每天我要吃饭的时候它都会对我“喵喵喵……”好像对我说:“小主人,吃饭前要洗手,小心生病。”我每天去哪它都要跟着我,就连睡觉也不例外。每天的晚上小猫等我睡熟了它就卧在我的旁边,慢慢地睡着了。等我一觉醒来的时候才发现小猫晚上睡在我的旁边了。
有一次,我不开心的时候,小猫就跑到我的面前叫了几声,我说:“让开,我烦着呢。”小猫听到了这句话好像它就是一名驯练有素的军犬,我就是一位驯导员,它就给我表演起了杂技,笑得我肚子都疼。
这只小猫给我们全院带来快乐与开心,给我的生活增添了不少的乐趣,也使我们院的老鼠明显减少,小猫你真可爱啊!
啊!这是一只多么可爱的动物啊!它会逗人开心,捉老鼠,它很顽皮也很勤劳。“胖胖”你是我的好朋友、好伙伴。
小猫“胖胖”和我们一起玩吧!让我们一起加油!努力吧!