我有一个对家庭负责,对工作认真的好爸爸,他为我家的生活增添了许许多多的欢声笑语。
从背后看我爸爸的身材简直就是中国版的“曾志伟”在我妈妈的眼中爸爸的脸蛋就像笑星“赵本山”纯粹一副“猪腰子”我爸爸一笑起来那两眼睛就像星光大道主持人毕姥爷那样迷人。在他迷人的眼睛下面那小鼻子可厉害了,无论妈妈烧什么菜他在楼下面都能闻出来烧的是什么。难怪妈妈总会说爸爸在“警犬”学校培训过的。爸爸说起话来总是滔滔不绝时不时逗得我们全家捧腹大笑。
我的爸爸优点很多,当然人不可能十全十美的我爸爸也一样也有缺点。今天我要表扬一下我爸爸的优点。
有一次,我放假去奶奶家夜里突然发高烧39度妈妈打电话给爸爸,当时爸爸刚从南京出差回到盐城很累,爸爸连忙开车从盐城赶到射阳,到了奶奶家一分钟都没休息抱起我就上车就往盐城三院,到了医院已经是夜里一点多钟了,爸爸又忙前忙后的找医生,直到我输上液,爸爸才坐在我身边休息一会儿,那一夜,爸爸妈妈爷爷奶奶都没睡觉一直陪我输完液。
爸爸在机关工作,工作很忙每天都早出晚归,经常还出差,这几天又去上海出差了,爸爸在单位年年被评为先进工作者,优秀共产党员,每当爸爸看着他的荣誉证书时他可开心了。
这就是一位对家庭负责,对工作认真的好爸爸爸爸。