秋游作文四年级
秋天,是个丰收的季节,也是我们小朋友最喜欢的季节,因为这时候学校会组织秋游。那天,阳光明媚,天空蓝得像一片大湖,白云像棉花糖一样漂浮着。我们背着书包,兴奋地踏上了秋游的旅程。
我们来到了郊外的果园,满眼都是金黄的稻田和挂满枝头的苹果,像一幅生动的油画。我摘了一个苹果,咬了一口,甜滋滋的,像是秋天的味道。同学们有的在捉迷藏,有的在捡树叶,还有的在草地上打滚,大家都玩得不亦乐乎。突然,小明摔了一跤,膝盖磕破了,但他没有哭,反而笑了,他说:“这是秋天给我的印记。”这句话让我印象深刻,觉得他好勇敢。
午餐时间,我们围坐在一起分享食物,大家都拿出自己的零食,你尝尝我的,我尝尝你的,那一刻,我觉得我们就像一个大家庭。午餐后,我们在大树下休息,听老师讲关于秋天的故事,虽然有些句子没听懂,但还是觉得很有意思。
回家的路上,夕阳洒在我们的脸上,暖洋洋的。这次秋游,我不仅看到了秋天的美丽,也感受到了友情的温暖。我想,这就是秋天的魅力吧,它让我们的心情像秋天的果实一样丰满。