我们小学作文
我们的学校座落在我的小区东北角,每当早晨太阳从东方升起的时候,大家都穿着不同的衣服来到学校。
来的学校门口首先将引入眼帘,《朔州市第六小学》进入学校大门,左侧是一排停放直行车的车棚,右侧是我们的门房,再往前十步就是我们的教学楼,我们教学楼有三层高。一层往里走第四个门是我们的房间,我们坐在明亮的教室里倾听老师的讲课。下课了,同学们来到了操场上做游戏。我们的操场中央有一个高高个大旗杆,还有红沙子和黑沙围成的跑道,左侧还有同学们各自画的作品。
这就是 我们的学校,一所能给我快乐的学校!