小学终于毕业了,心里有种说不出的高兴,但是却又十分不舍。
毕竟同学们在一起三年了,虽然有时会闹矛盾,但毕竟也都是同学、朋友,让我怎么舍得与她们分开。待了六年的母校,今朝要与她分别,离开她,去往另一个学校。这个除了家,我最熟悉的地方,我终于要离开了,真的是很舍不得。
放假了,本来说好要和姐妹几个去学舞蹈,但是放了假都是各有各的事要做——补习的、旅游的、看病的,反正都是没空,只留下我和琦两个人,也不想去学舞蹈了,打算去跆拳道馆学跆拳道。
总觉得还在上课一样,始终不能接受“毕业”这一事实,内心很纠结、很矛盾,这种感觉很难受。
我不喜欢放假,还是喜欢在学校里和同学们一起学习,下了课和姐们儿一起玩,和男生们闹一闹,这样的生活很有趣。在家里待着,除了玩电脑就是看电视,琦也要先看病才能去学跆拳道,我就要等着她。想养个狗狗,妈妈说太脏;想要出去玩,又没人陪我。
讨厌放假啊!