小学生作文《我的梦想》_推荐
“最初的梦想,紧握在手上,最想要去的地方,怎能在半路就返航……”
其实我想做个旅行家。
明天我会是个旅行家。我是个喜欢穿牛仔服的旅行家,我是个永远不知疲惫的旅行家。
我会永远沿着一条河流奔跑,沿着春日繁花遍地、夏季绿色盎然、秋时硕果飘香、冬天银装素裹的河岸奔跑……
我总是看见始终有一片连绵切谦逊的山在河的另一岸与我相互遥望;我总是相信着河流的尽头就回有一片蔚蓝无垠的海洋;我总是有种信念,苍穹下面回有一片一望无际的草原让我的身体与心灵驰骋;我总是坚信着有一天我回在热带雨林中呼吸着那潮湿而又深绿的空气;我总是觉得自己能懂得一路上生灵的低言浅唱并与它们一起快乐起舞……
明天,我是个精力充沛的旅行家。