打雪仗的小学生作文
那一场雪,比往年来的更晚此,也更大一些。雪白雪白的,从天上洋洋洒洒的飘下来。极目远眺,祖国大地,银装素裹,好一派壮观的场景,我想今年又会是一个丰收年!
我兴奋地找来邻居的几个小伙伴,开心的打起了雪仗,我们六个人三人一组,“敌”“我”两方模仿电视里解放军的军事演习,进行“实战演练”,我和同组的小弟弟跟大哥哥用起了计策。制作了一个作战方案,有我和小弟弟制作“炮弹”,隐藏在阵地的后面,有力气打的哥哥,用远距离向敌人投弹,不一会我们就制作出了许多“炮弹”我们把它们藏在阵地后面,只用了少量的“炮弹”克制敌人的进攻,而对方是每人自己制作“爆炸”,自己投扔。过了一会儿他们见我们只有一个人进攻没有多少“火力”就冒失的都向我们的“阵地”冲了过来,想一举把我们击败,这真好中了我们的计策,等他们冲近时,我们三个一跃而起向敌人发起了猛烈地反攻,敌人每人手上的两个“炮弹”马上就用完了,而我们有用不完的爆炸,向他们发起了进攻,他们发现上当了,但为时已晚,被我们打的满脸是雪,只好乖乖的举手投降。
我们都非常高兴,因为雪让我们带来了快乐!