打雪仗的小学生作文
我发现今天下大雪了,我急忙叫爸爸妈妈一起出去打雪仗。
到了楼下,我们就开始了激烈的战争。我和妈妈一起打爸爸,妈妈和我她一球我一球,打得爸爸落花流水,打着打着,我和妈妈都累了。就在这时,高达卫来了,我开心地对他说:“嗨,高大卫!”接着,我一个雪球就打到他的肚子上,高大卫奇怪地问“这是谁呀?”“我呀!”我笑着说。然后,我又一个雪球打到高达卫脸上,高大卫反应很快,接着就还击,我一躲,雪球就打到了我爸爸头上。然后,我和高大卫就联手攻击我爸爸。我和高大卫踩着树干登到高处,用雪球打,可是我爸戴着帽子,身体灵活,没几个球能打中他,而他每打来一个雪球,我和高大卫一低头也就躲了过去,我们谁都不服气。过了一会,又来了一个和高大卫是朋友的,我忙让他也加入打雪仗的游戏。我们三人一边造雪球,一边打雪仗,不知不觉一个半小时就过去了。后来我们刚想回家呢,王传伸又来了,我和他一起办了一件坏事——就是把别人堆得的雪人变成了平地,呵呵!
今天,我玩得很开心,还做了一个美梦,在梦里堆了一个大雪人,还破了吉尼斯世界纪录呢!