暑假,姐姐带着我去宣城水上乐园玩。
跟大海颜色一样的水里,有好多人在玩,还有几个人在水底游泳,我看着都害怕呢。
这里有大浪也有小浪,小浪要开始的时候,有广播提醒道:“小浪要开始了,请大家注意安全,穿好救生衣,戴好游泳圈。”大浪来了也会有广播提醒。
我比较喜欢大浪,大浪来的时候,姐姐拉着我在水里走,我被水冲倒,在水里打滚,可是姐姐却丝毫不动,我感觉是姐姐太胖了才丝毫不动的。
小浪是我一个人走进去的,当浪冲下来的时候,我变得丝毫不动了,难道是我太胖了?是浪太小了吧。我又躺在水上玩,就像躺在天空中一样,非常舒服。我很喜欢在水里玩,就像小鱼一样,自由自在的。
希望每个暑假我都到这里来玩。