那天阳光明媚,万里无云,笑得红红的太阳就像我那激动的心情——持续高涨,因为我那一天我要去参加人生中的第二次露营活动。
营地,大人们三一个群,五个一伙,聚在一起聊着彼此的近况,而我跟着我的表哥表弟们,穿过一片密密麻麻的丛林,我们来到了一个超长充气水池,里面摆放着许多大大的透明气球,只见小伙伴不用换泳衣,一下子就钻进了一个很大的透明的啵啵球里。大家七手八脚想站稳,但是怎么站也站不稳,弄得大球在水中团团转。大家停下来,仔细观察池中其他人是如何玩的,不一会儿,大家就掌握了技巧,最后大家齐心协力往前爬,球就慢慢地往前滚走了,但是球实在太滑了,常常有人跌倒,每次跌倒,我们就“咯咯咯”地笑,肚子都笑痛了。
之后,我们来到了云朵形状的蹦蹦床,我立马脱下鞋子,一溜烟跑到上面,结果“呼”一声滑下来,不仅不痛还格外柔软呢!最后我还玩了“蜘蛛侠”攀爬网,刚开始玩时我十分害怕,但我还是跟着表哥表弟往前爬,突然,“哗”我一脚踩空了,我想:我要完蛋了,我的小命保不住了。最后,我不但没事,反而还在网上,因为表哥用手把我拉住,表弟用头顶住我的脚往上一顶,我又爬回网上了,虽然很惊险,但是也很刺激。
那一天我玩得真开心啊!