那次玩得真高兴三年级作文
我非常喜欢玩闹鬼游戏,我喜欢和我的朋友一起玩。
那次玩得真兴;那天晚上,我和我朋友一起玩,我们是这样玩的:
我把一个柚子弄了两个洞,我的朋友在里面放了个蜡烛,把它点燃;然后把它放在一个比我家小很多的屋子里,那屋子黑黑的,阴森森的,好像什么时候都能闹鬼。我们把柚子放在门上,后我找来一块白色的毛巾,把它放在柚子的下面,就好像一个幽灵飘在那里,鬼就做完了。然后,我们请了一些大人来,他们都被吓到了,玩完了,回去做了一个噩梦,出去一看,哈!都被雨弄湿了!
那次玩得真高兴啊!