那次玩得真高兴三年级作文
暑假的一天,我们全家去芜湖方特乐园里玩。
我们起得很早,所以早早地就到了那里。可是,门没有开,我在想,要是晚一些来就好了。整整等了几十分钟时间,终于开门了,我们赶紧走进游乐园。哇!里面有好多游玩项目,有“海盗船”“大摆锤”“鬼屋”“过山车”“小火车”……其中,我觉得最好玩的是“大摆锤”了。
刚开始,我坐在椅子上,觉得没什么可怕的。但当它开始慢慢摆动时,我有点紧张了。后来,它就像拿出自己的看家本领一样,越摆越高,越摆越厉害,甚至有时还转一个圈,让我觉得天旋地转,有的人在喊:“啊!吓死了。”还有人吓得都要尿裤子了。我下来后,头也特别晕,“大摆锤”真刺激。
那次,我玩得真的很高兴!