秋天,不知不觉的来了。她让秋风吹到果园,果园里瓜果飘香。果农们笑得合不拢嘴,忙着收获果子。秋风吹拂着人们的脸,向人们祝福。
果园里,树的枝头上挂起了红红的苹果、黄澄澄的梨、圆溜溜的枣……硕大的果实好像在向我们招手:“快尝尝吧!”一阵微风吹来,几片金黄的叶子落下来,就像几只金色的蝴蝶在树林中上下飞舞。在果园里,可以隐约的看到果农们忙着摘果子的身影。他们满心的欣喜都印在脸上,一个个都像绽开的菊花。满地的落叶,为大地铺上了一层金黄色的地毯。踩上去会发出“嘎吱嘎吱”的声音。高大的树木站在两旁,好像在欢迎我们的到来,整个果园好像是个大画家画成的风景画。
在果园里深吸一口气,从鼻子到喉咙里都充满了浓浓的瓜果的香味,就好像你在吃着瓜果一样。随手抓起一个果实摸一摸,肯定是又大又饱满,让人看着就有想要吃上一口的欲望。我拿起一个又红又大的苹果,咬了一口,哇!又脆又甜,好吃极了。
啊!秋天的果园是多么的美啊!