学习美容差不多差不多一个半月了,觉得美容不是一种单一化的手工化的东西,它包含了很多东西。比如,它跟素描、物理学等都有着密切的关系,它也跟中国上下五千年一样历史的有着自己渊远流长的历史。从原古时代,人们开始懂得美容,懂得利用一些天然的东西来美化自己,失去平衡从几百年之间的一下子兴起又跌落,直到今天美容行业的繁荣,它经历了一条艰辛的道路,我对美容有了新的认识和理解。
在前面学习化妆的时候,学习当中让我知道了色彩的双色方法,什么样的肤色配哪种色系的粉底等等,我们还活动参加了社会变革实践活动,到街上去给盲道画妆,这种方式对我们的帮助很大,既可以锻炼我们的沟通能力,又能不断提高我们的画妆技巧。
这个星期学了一个星期星期的护理讲义,有理论,有实操,综合起来我觉得,学习美容,不仅要有熟练完善的制度建设手法技巧,还有必要仰仗掌握一定的理论知识,不仅要用手,更要用心,要做到手到、眼到、心到,理解美容作为服务待业的真正含义,把微笑、真诚送给顾客,要用我们的温馨服务让顾客从心里感到舒心、放松,从而并使我们的微笑服务、真诚唯美服务成为美容院的第二道华丽的装修。
最重要的是我笑言协会要学会所有老师教给我的东西,从中选择一项自己的喜欢的项目,学好、学精,一个专业的美容师应该符合自己独特的地方,专业知识能有一门能在这个行业中独树一新的专长。
学习美容差不多一个多月了,觉得美容不是一种单一化的手工化的东西,它包含了很多东西。比如,它跟素描、物理学等都有着密切的关系,它也跟中国上下五千年的历史一样有着自己渊远流长的历史。从原古时代,人们开始懂得医学美容,懂得善用一些天然的东西来美化植栽自己,从几百年之间的慢慢兴起又坠下,直到今天美容相关行业的繁荣,它经历了一条艰辛的干道,我对美容有了新的认识和理解。
在前面学习化妆的时候,学习中会让我知道了色彩的搭配方法,什么样的肤色配哪种色系的粉底等等,我们还参加了社会的确实践活动,到街上回去给行人画妆,这种途径对我们巨大的帮助很大,既可以锻炼我们的沟通能力,又能提高我们的画妆技巧。
这个星期学了一个星期医用的牙科课,有理论,有实操,综合评价起来我觉得免费,分享,创新,学习美容,不仅要有专精完善的手法技巧,还有必要掌握一定的理论知识,不仅要用手,更要用心,要做到手到、眼到、心到,理解美容作为服务巴韦县的真正含义,把微笑、真诚送给顾客,要用我们的欢乐畅快服务让顾客从心里感到舒心、放松,从而使我们的微笑服务、真诚服务成为美容院的第二道华丽梦幻的装修。
最重要的是我觉得要学会所有老师教给我的东西,从中选择一项自己的喜欢的项目,学好、学精,一个专业的应该具备自己独特的地方,能有一门能在这个行业中独树一新的专长。