果园里,四季风景美如画。春天最美的是小窝里鸟儿唱歌的声音;夏天最美的是萤火虫嬉戏打闹;秋天最美的是美味可口的果实;冬天最美的是美丽的雪花飘。
春天的果园里,这是大雁飞回来的时候,可热闹了!小鸟们叽叽喳喳的唱着欢迎的歌曲,这也告诉了人们播种子的时候到了。一些花草树木也换上了“新衣”,辛苦的农民伯伯开始在果园里把种子种下。
夏天的果园里,种子破土而出,在农民伯伯的辛苦照料下茁壮成长,从一棵棵小树苗变成了一棵挺立风中的小树,农民伯伯非常高兴。每当我从果园经过,就能看到一片绿油油的小树。
秋天的果园里,地上像盖上了一张红地毯。小树也变成了大树,大树身上像披了件红棉袄,也染红了“头发”。再加上了一些“装饰品”,如苹果、桃子、杨梅……这么多的“装饰品”不仅可以把果园打扮得漂漂亮亮,还可以给人们带来味蕾上的享受。
冬天的果园里,只有光秃秃的树干,大雁也飞走了,果园里变得寂静了……可天气爷爷却不忍看见这般景象,偷偷地送了我们一个礼物——雪,这晶莹剔透的冬天“精灵”一下子又让果园热闹了起来。
四季的果园真是太美了!