今天晚上,妈妈带我去文化广场玩。刚到文化广场,我就看见了美丽的花儿,花儿有红的,有紫的,还有橘黄的,到处充满了香味。一边,有一个卖陀螺的人,他把陀螺用鞭子一抽,陀螺立刻转了起来。陀螺转起来可真漂亮,五彩缤纷的,四周还有一颗颗的小点点,就像一颗颗的星星。
我觉得这个“夜”太美妙了。
冬天到了,天气渐渐凉了,有时会下雪,雪像小星星一样落到树上、人们的身上、地上。
雪花落在树上,把树打扮的。雪花落在人们的身上,人好像变成了一个大雪人在地上站着。雪花落在地上,积成了一层厚厚的,像一个白色的地毯。
雪花落在树上化了,落在人们身上化了,落在地上化了然后就变成了水。
我喜欢下雪天!
每当太阳要落山的时候,天空中就会出现晚霞。晚霞的形状千姿百态,有的像小鸭、有的像小狗、有的像一块镶满金边的花布、还有的像......
我最喜欢的就是火红火红的晚霞。一天傍晚,天空中出现了一朵朵火焰般燃烧着的晚霞,晚霞呈四边形,一片片、一簇簇,在太阳的映射下发出金灿灿的光芒。渐渐地,晚霞的变成了一团小小的火焰,然后越来越大,上半部分的颜色逐渐边淡,下半部分越来越红,最后竟然变得如同鲜血一样红。站在火焰晚霞下的我仿佛站在火炉边,多温暖呀!
我还知道晚霞能报告天气,每天清晨如果有朝霞就表示会下雨,有晚霞呢?不用说,第二天一定是个大晴天。
晚霞不仅能报告天气,而且能带给我们美的享受,我真喜欢晚霞。
我的家乡在济宁,是一座美丽的城市。
济宁有许多名胜古迹,比如,太白楼、微山湖……最美丽的还是小北湖。
风光秀丽的小北湖,春天,五颜六色的花儿,芬芳扑鼻。夏天,大片大片的荷叶里,透着粉色的荷花,美丽极了。秋天,我们坐在船上,观赏小北湖的美景。冬天的小北湖,银装素裹,简直是人间仙境。
济宁真美,我爱我的家乡。
这个星期五,学校组织我们去上海动物园。
上海动物园园内树木葱翠,绿草如茵。中部为动物区,有动物350余种。我国珍贵动物有:大熊猫、金丝猴、白唇鹿、东北虎、大犀鸟、及扬子鳄等。来自世界各地的有:非洲狮、美洲狮、长颈、骆驼、袋鼠、企鹅、河马、海狮、黑猩猩等。
上海动物园内从飞禽到猛兽,以至各种美丽的小鸟和天鹅,品种繁多。是国内最大的动物园之一。
啊!要是我们昆山也有这么一个动物园那会是怎样?我想可能会有更多的野生动物,一定会超过现在的上海动物园。
今天我到奶奶的老家麻家去玩。一路上看到开着很多不知名的小花,还有山上开着的一片片白色的梨花、粉红的桃花,还有树枝吐出了嫩嫩的绿芽。我从山上往下看,田野里一片片金黄色的油菜花,还有满天星的紫色草子花。
春天真的来到了我的身边。
"转眼间,又是一个迷人的春天。
春天是一个开满鲜花的季节。小树发芽。满山遍野的油菜花像铺了一地的金子,因为花杆是笔直的,花杆的颜色是绿色的,花是金灿灿的。过了几天,原来躲在花苞里面的桃花,现在已经大胆的开花了。突然,好像桃花的花仙子拥挤着在花上观闹着、歌唱着、舞动着,带来铺天盖地的香味。草地上的小草淘气地伸出了一个个小脑袋。一阵微风吹过草地,小草们不畏冰冷,迎着微风,高兴地跳起舞来。
春天像一位画家,画出美丽的大地!