老师我想对你说三年级作文
老师我想对你说:
十年后,可以从事着和你的,可我有些话想对你说:那想你给我了学习的自信。
在上学时,我性格内向,缺少自性的孩子。上学时,老师提问时我回答,我勇气,怕答错了。
你给上的节课班上的同学争先恐后的回答我却举手,回答。就时你点到名字,我才缓缓的站我开口,满脸排红,一副很难堪的样子。后来你叫我回答。我上了涨红了脸,怯怯生生的说:老师我想下节课在回答……
老师是你那亲切的微笑和鼓励的眼神让我感无限的温暖,给我了自信与快乐。那亲切的微笑我学习上的。
这件是好几天了,在却忘记。
春天的树的叶儿如的婴儿单纯,可爱如摇曳的风铃般我欢快的爬上枝头欣喜的亲吻着夏天的树的叶儿多了几份成熟与严肃如威武的骑士般散发着生命的活力我远远的站在旁边庄严地凝视着秋天的叶飘零散落如曼舞的蝴蝶般默默的飞舞着地我静静地站在树。