老师我想对你说三年级作文
唐老师,您教我们两年了,在过去的交往中,我发现您是一位严厉的老师,但更像一位和蔼可亲的大姐姐。
你还记得我犯的一个小错误吗?那天晚上因为我贪玩,所以有一个作业没写。第二天,当组长来收作业时,我才发现,当时我心里十万火急,心想:这回作业没写,要出洋相了。当组长报到你那里时,我感到无地自容。那时,我不敢抬头看同学们,我怕他们向我投来鄙视的目光,我更不敢抬头看你那双会说话的眼睛,我怕你用它来批评我。但是没想到,你竟然没批评我,还轻轻的摸摸我的头,说:“下不为例!”我使劲地点了点头。如果这次没有老师您给我一点面子,我恐怕会在同学们的心里大打折扣。老师,我想对你说:“是您维护了我的自尊。”
老师,我还想对您说:“您为了我们,辛苦了!”