秋天三年级作文
秋天的雨,是一把五颜六色的钥匙,它清凉又温柔,慢慢的,慢慢的,趁你没发现,把秋天的大门打开了。
秋天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把红色给了苹果,红彤彤的苹果像一张张笑脸,笑哇笑哇,笑来了秋天的喜悦。它把蓝色给了大海,湛蓝湛蓝的大海,犹如一面硕大的铜镜,映啊映啊,映出了秋天的绚丽。
秋天的雨是有味道的,里面有石榴的甘甜,苹果的清香,橘子的酸甜,还有桂花的芬芳。小动物的鼻子常被那香味勾住。
秋天的雨是一位广播员,它告诉大家“冬天快来了”。狗熊到处找吃的。蛇在快速挖洞。树林里的小动物都准备过冬了。
秋天的雨,给小朋友带来了欢乐,秋天的雨,给农民伯伯带来了丰收的果实。