秋天三年级作文
每个季节,都有自己的颜色,秋天也有它独特的颜色。
秋天是耀眼的金黄色。桂花喜欢热闹,而不喜欢孤独,所以它们挤在一起。远远望去,桂花树像一把伞,还有金色的小点。静静地走过去,树上的花朵密密麻麻的,有的开会,有的聊天,还有的在做游戏。风一来,它们掉了下来,有的开始跳高,有的跳远,还有的在赛跑呢。
秋天是暖和的火红色。远远望去,枫树像是一个火气,烧啊烧啊,烧红了天边的云朵。静静地走过去,火红火红的枫叶,像一个个红色的小巴掌,水泥道上铺了一片火红火红的地毯,一直铺向很远很远的地方,铺到路的尽头。火红的枫叶被风一吹,都发出“沙沙”的声音,听起来很好听。
秋天是热情的桔红色。橙红色的柿子远远望去,像是一个个灯笼。静静地走过去,定睛一看,它们像极了一个个小橙色的球。雨一停,阳光照耀着都闪闪发光,它们一个个你挤我碰的,等待着被人们丰收。
秋天真是个五颜六色的季节啊!