秋天三年级作文
秋天是一幅多彩的画面,包括白色、红色、绿色和黄色。
秋天是红色的,远处红色的枫叶像一簇簇火焰。你近看,它们就像我们的手掌在风中舞动,树叶间藏着大红苹果,像害羞的小女孩!快看!它的脸多红润啊。红色和黄色的石榴就像红色的灯笼。剥开后更红,周围都是小宝石。
秋天是黄色的,大树脱下绿色的衣服,换上金色的衣服,金色的银杏树在风吹的时候像小风扇一样跳舞。香蕉哥也脱了绿外套换了黄外套,等着我们摘!从远处看,大米在风中像金字塔一样跳舞。
秋天是绿色的,院子里有一棵不知名的大树,挺立在干草堆里,朝气蓬勃,不怕风雨。绿草如茵,像一群刺猬,躺在那里,围着大树一起度过难关。
秋天真的是一个多彩的季节。