秋天三年级作文
一场落叶雨过后,秋姑娘来到人间,大自然是一派丰收、喜庆的景象。
果园里硕果累累,有黄橙橙的沙糖橘,它们有的像调皮的小孩子,跳来跳去。有的像文静、害羞的小姑娘,都躲在叶子里不敢露出头来。有的挤来挤去都争着让人们去采摘它们呢!
石榴像一颗颗又大又亮的大宝石,挂在枝头上,人们一拥而上、争先恐后地去摘它们。柿子像一盏盏小灯笼,让人看了就想吃。
花园里的桂花丹桂飘香,几乎十几公里外的人都能闻的到。橘花更是别具一格,它可是秋天花朵里的“花之女神”呢,有的开花了,红似火,粉如霞。有的开了一半,有的还是花骨朵。
田野里的麦子颗粒饱满,微风吹过,它们摇来摇去,像在纷纷点头问:“农民伯伯怎么还不来收割我们呢?”玉米更是又大又甜。秋天的谷物让农民伯伯收不过来,也乐得农民伯伯合不拢嘴。
这就是我眼中的秋天,一个五彩缤纷的秋天。