秋天三年级作文
秋天,像一个可爱的小女孩,踮着脚悄悄地向我们走来。她给我们带来了一个巨大的惊喜。满山的水果都熟了,广阔的田野里谷物丰收,鱼塘里的鱼虾在跳来跳去,农夫伯伯的脸上挂着微笑。
秋天也给我们带来很多快乐。我们去果园摘红苹果、黄澄澄的梨和紫葡萄。擦擦头上的汗水,仰望天空中鲜活的云彩。天高云淡,白云在天空中以各种方式缓慢移动。辽阔的草原上有飞奔的骏马,天空中有翱翔的雄鹰,丛林中有矫健的猴子,还有一只长着小尾巴的贪吃的猪。过了一会儿,他们都跑了。
太阳躲在云层里,天空变得漆黑一片,经过一次整风,雨点像珍珠一样落在地上。树、草、花都争先恐后的去得到。神奇的事情发生了。枫叶、大枣、高粱变红,草、梨、米变黄,葡萄变紫,棉花变白,菊花变彩。“珍珠”的魔力是惊人的。雨停了,太阳探出头,看见大地换上了新衣服。是秋天让我们欣赏到了如此美丽的画面。