我的朋友小学生作文
在我的生活中,有一个小太阳时时刻刻温暖着我,他就是我的好朋友孙婧曦。
她的身材看上去很瘦小,平时喜欢穿蓬蓬裙,她总是喜欢把乌黑发亮的头发扎成一条马尾辫。红扑扑的脸蛋上有一双会说话的眼睛,好似珍珠一样闪闪发亮。她长着樱桃般的小嘴,只要一笑就会露出两个可爱的小酒窝。从远处一看,她还有两条又细又长的腿,仿佛一个美丽的“花仙子”朝你走来。
我们常常一起说笑话,一起送作业,一起跳舞。她是一个十分努力刻苦的好孩子。记得有一次,下课铃响了,同学们都聚在一起玩儿游戏。而她坐在书桌前,预习下一节课的内容。她总是这样利用课余时间,不是看课外书,就是在预习新课。就这样,婧曦坚持不懈的努力,让她自己变得更加见多识广,她刻苦学习的样子,常常受到老师们的表扬。她的努力刻苦也感染了全班同学,让我们大家对他刮目相看。同时也感染了我,鼓励着我不断努力和我的好朋友齐头并进。
她的出现给我的校园时光带来了温暖,带来了欢乐,带来了欢声笑语,希望我和孙婧曦能成为永远的好朋友,共度美好的校园时光。