我的朋友小学生作文
我和我的好朋友绝交了。
那是一个中午,我们准备回家时,我叫我的朋友时她们老不理我,心中、脑海里浮现她们俩要好、不理我的场景。她们的位置在一起,原本我和其中一个女孩——雨璇是好朋友,是我把雨璇介绍给凯妍的。她们俩自从坐在一起后,就基本上没和我交流,原本好好的三个人,中间产生了隔阂。我一气之下,实在是忍不住我的愤怒。
我就忍痛和她们绝交了。
我们以前都喜欢一种系列,我们都买了那种系列的很多书。我们以前买下来的都是换着读的,但是因为我买了太多书(我承认我做的不对,没有给她们机会),她们没得买了,她们就“偷”买了“我的书”。现在,我们绝交了,她们就光明正大的买了“我的书”,我听书店阿姨说,她们一下就买5、6本···她们用钱来撒气、来发泄,我该怎么办?