四年级游公园作文
大沙河公园是一个能给人带来欢笑,又是一个美丽的好地方。
刚走进公园大门,最引人注目的是那陡峭的长寿梯,长寿梯两边种了各种各样的花。远远望去,那美丽的花朵就像一排排战士整齐的站在两旁,不停的向人们敬礼。
沿着长寿梯往上走,映入眼帘的是一个宽广的大草坪。在这里,聚集着从四面八方来游玩的人们,这儿人声鼎沸,热闹非凡。有的在做运动,有的在玩游戏,有的在聊天……当然,也有许多人拿着风筝奔跑着,顺着风筝向上望,空中飞着各式各样、色彩斑斓的风筝,有的像美人鱼,有的像凶猛的老鹰,还有的像只温顺的蝴蝶……
走到山顶有个凉亭,在那可以看到整个公园的景色,从山顶往下望,一朵朵花,一棵棵树,在微风中你挤我碰形成了一幅幅美丽的图画。
当人们要离开大沙河公园时,都会恋恋不舍,因为这里实在太好玩了。