四年级游公园作文
今天,我爸爸带我去公园玩。
我和爸爸来到操场。我在秋千上玩。爸爸在后面使劲推我,我像超人一样飞起来。感觉一劳永逸的飘在天上,说不出的开心。
操场上还有电动车,碰碰车,蹦床……都很好玩。
我和父亲来到湖边。租了条船。我和父亲坐在一条船上,船在湖上漂浮。湖面上出现了一圈圈涟漪。涟漪在阳光下闪闪发光。坐在船上,我看到湖边的大柳树。柳树在风中起舞。多棒的舞者啊!长长的柳枝垂在湖面上,像女孩的头发一样美丽。
我和父亲滑到湖里的小岛上,我们上岸了。这时,我们筋疲力尽,向亭子走去。我们沿着小路来到小广场。老人在练太极。孩子们在树下玩有趣的游戏。
今天,我玩得很开心。