今天,我在七点半从家里出发,心里急得像热过上的蚂蚁,因为我在家既找不到校服又找不到奶奶,只好去学校,一路上我都快哭出来了,奶奶却从去学校的路上向我走来手里还拿着我的校服,看见后我冲了上去,冲着奶奶吼了出来:”你去哪里了?还拿着我的校服?!”我一把把校服抢了过来,冲向学校。奶奶没有解释却说:”我骑车送你。”我生气地说:”不用了,都已经晚了!”一路上我一直在抹眼泪。
到了学校,我开始反思自己。事情是这样的:昨天晚上,大姨说让我到她家里睡,我一时兴奋忘了拿校服校服,睡觉时我才想起来,于是我对大姨说:”大姨,你帮我打一个电话给奶奶,跟奶奶说让她把校服送到家里来。”大姨二话不说就帮我打了电话。可是我的奶奶却说她有事送不来。我只好第二天自己去拿。我家在东边,而大姨家却在西边。等我走到了,家里奶奶也不在校服也不在了。
现在想起来我真的过分了吧。奶奶不在家也许是给我送校服去了吧!奶奶对我的爱我以深深记在心里了!奶奶,我爱你!