美丽小学作文
大自然啊!是你让花草树木生长,你是我们人类的功臣,如果没有你,这个世界就没有一点光彩,这个世界就会变得灰暗,没有生机,动植物都会死掉,大自然假若我们没了你,我们就会睡不着觉,吃不下饭,我们要好好珍惜你,爱护你,不让你受一点点伤害。只要你受一点伤害,我都会心疼你。
大自然啊!我要谢谢你。你为人类做出了太大的贡献,我们非常感激你,我不知道该怎么表达我的喜爱之情,你教教我好吗?晚上你托梦给我,那天晚上,我写了一封感谢信给你,是你显灵了吗?第二天晚上我在做梦的时候,我又梦见了你,而且对我说了很多话,这是意味着我这写的信得到了你的回报吗?我真是太高兴了,我原先以为你会对我的感谢信不闻不问,没想到我估计错了,你宽阔的胸怀怎么会计较这些呢?是我太小心眼了,才铸成这样的错误。请你原谅我。
大自然啊!你真是太美丽了,你让人一到你身边,就会被你精美绝伦的风姿迷倒,更会被你这里动听的鸟语迷住。
大自然你迷住我的东西太多,说也说不完,倒也道不尽!啊!你真是太美了!