每一个人都有一个属于自己的秘密吧!我就有,想知道是什么吗?下面,我就给你说一说吧!
我记得有一年冬天,一天上午,爸爸在家里一会 儿翻抽屉,一会儿又翻柜子。我知道他在找什么,那就是他的宝贝:手机。听:“我的手机在哪?谁见我的手机了?”爸爸说道。
看到爸爸的样子,我和妈妈都在一边偷偷地笑。过了一会儿,爸爸问我和妈妈:“你们见我的手机了吗?”我和妈妈异口同声地回答:“没有!”“那就怪了。”爸爸说着就去找他的那宝贝了。
等爸爸走后,我和妈妈笑得前仰后合,妈妈说:“要不咱把手机还给你爸吧!以后再看,就再次没收。”“行。”我神不知鬼不觉地把手机放到抽屉里,我和妈妈又装没事地听起歌来。
等到爸爸再回来找的时候,发现手机在抽屉里,不解地说:“难道我刚才眼花了吗?”
到现在,爸爸还不知道这件事是我和妈妈做的。因为我和妈妈都不想让爸爸看手机而得近视。你们说,我这样做对吗?
怎么样,我的秘密还算可以吧?