我们小学作文
光阴似箭,岁月如梭,转眼间,我已经从无知的小孩子到了即将告别童年,迎接青春的时候了。我们肯定会不舍得离开童年,但是我们更加期待的是即将到来的青春。
青春,在我的眼里看来,是精力最充沛的时候,是最应该努力奋斗,积极向上的时候。青春,像火柴刚刚划燃时一样拼命燃烧;青春,像一场游戏,你要去奋斗,去拼搏,才能赢得这场游戏,为以后的生活迈出重要的一步;青春,每个人都站在人生的起跑线上,你要谨慎地迈出每一步,才能不走弯路,岔路,才能第一个冲过终点,取得成功,稍有差错,就有可能使人生落入谷底。
俗话说:身在福中不知福,在这些最快乐的日子里,你总是会感觉青春没有想像的那么快乐,但等你感觉到青春是那么美好的时候,你的青春已经过去,而你——已经老了,青春已经一去不回头了。因此,我们更要好好珍惜这段美好时光,不要去辜负它。
在这段时间里,不仅意味着一个新的年龄段的开始,我们还要以更高的标准去严格要求自己,用更强的责任感去面对自己的学习和工作,以更加饱满的自信和力量去面对生活,不管生活当中出现任何困难,我们都要坚持。
在今后的日子里,我有以下几点想要实现的目标:一、要保证自己要有一个稳定的成绩;二、就是在放假期间,多出去走一走,转一转,开阔视野;三、我希望我能交到更多的好朋友,;四、我要多运动,多锻炼,是为了面对我的死敌------体育,争取可以跟上大家前进的步伐。
当然,对于我来说,我还要在学习之余,好好的照顾我的另类“家人”------我的宠物们!我一定要精心饲养它们,付起自己的责任,让它们健康的生活,平安长大。
这就是我的青春理想,虽说没有豪言壮志,但这正是我所希望的真实生活。
新的生活就要来到了,我们终将告别天真的时代,走向成长的征程。成长的路上,伴随着荆棘,却星光璀璨!