美丽的小学作文300字
我家前面有个风景优美的小花园,是小朋友都爱去的地方。
春天到了,迎春花早早地冒出了金黄色的小喇叭,太阳一照金光闪闪的。桃花和梨花也绽开了美丽的花瓣,香味芬芳扑鼻。身临其中,就像飘在美丽的花海中。微风轻轻的吹来,小草摇晃着尖尖的小脑袋,特别可爱。
夏天到了,茂盛的树木密密层层遮住了火辣的太阳。旁边的池塘里荷花开的正艳。小水珠躺在荷叶上眨着亮晶晶的小眼睛好像在说:“好舒服啊!”小蜻蜓在天中飞来飞去。小青蛙也蹲在荷叶上呱呱的唱着动听的歌儿,多么美丽的图画啊!
秋天树叶变黄了,秋姑娘轻轻一吹,落叶像美丽的蝴蝶在林间满天飞舞。花儿凋谢了,小草也枯萎了,这都是秋天留下的痕迹。
冬天来了,北风呼呼地吹着,只有青松和冬青依然挺拔在寒风当中,像意志坚强的战士一样,站好最后一班岗。
我家门前的小花园就是这么美丽迷人,我爱我家门前的小花园。