美丽的小学作文300字
菜园好美啊!
走到菜园旁,站在篱笆外,第一眼看见的是一朵朵爬上篱笆的牵牛花,牵牛花开着,像正要开始演奏的音乐家。向菜园里看,这边是一排排花菜,她们好象美容过的姑娘们,正抬着头,把自己 雪白的脸展示给大家看。前面一排是豆角架,豆角架上结满了长长的豆角,好像姑娘的头发一样,随风飘荡。黄瓜架上长着长长的黄瓜,黄瓜就像古代中的兵器狼牙棒。再往前是一块茄子地茄子树上结 满了大大小小的茄子有紫色的有绿色的茄子。像小朋友玩的小皮球一样。还有菜椒,就像一个个小小的灯笼挂在绿伞下。菜园里一片静寂,偶尔从菜园那边传出沙沙的轻微的声音,满园的菜都好像在听 着动听的故事。
忽然,一阵北风从天上空追赶而过,一棵长的正高得小白菜点了点头,好象在向北风招手问好呢。几只小鸟似乎被这里的景色陶醉了,从不远外的菜棚飞过来,叽叽喳喳的唱着动听的歌儿。美 丽的花蝴蝶被篱笆上的牵牛花吸引来了,从这儿走到那儿,到处是鸡叫声,到处是鸟语,呈现出一派生机勃勃的景象。
菜园真美啊!这儿藏着欢乐,那透着生机我爱美丽的菜园。