美丽的小学作文300字
秋天,在我眼中是最美的季节。若你不信,我便带你看看秋天之美。
“待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。”说到秋天,人们首先一定会想到美丽迷人的菊花。来到花园,遍地都是秋之娇子――菊花,他们有的千朵成群聚在一起,争奇斗艳;有的一枝独秀,傲立风中;有的还是含苞欲放的花骨朵儿,好似娇羞少女,千姿百态……它们的颜色也很多,红的、黄的、蓝的、紫的、白的,还有些说也说不出来,见也没见过的颜色,五彩缤纷,把秋天打扮得楚楚动人。
秋天,果园里处处洋溢着成熟的芳香。你瞧,果园里好多诱人的水果。一个个苹果红着脸挂在枝头,像个害羞的小姑娘;水灵灵的葡萄像一颗颗晶莹剔透的玛瑙,可爱极了;金黄的香蕉像一个个月亮高挂在天空……这些芳香的味道沁人心脾,让人垂涎三尺,有种想摘下来尝一尝的冲动!
秋天的花儿是那样美丽,秋天的水果是那样香甜,我爱你,美丽的秋天。