科幻作文
我想设计一个“科幻小屋”。如果你想睡觉,可以在衣柜里选择设置按钮,它会跳出一个椅子和电脑。按说话键,说:“我想睡觉!”房间里忽然拉出一张大床、被子、枕头,自动把窗帘关上,开启空调。
如果你想玩,你不用进衣柜了,直接说:“玩游戏,有朋友来了!”里面设置了好多游戏,每天都会有不一样的游戏。比如:唱歌、做美食、滑滑梯。想做美食,就会跳出一个厨房;你想下楼玩就会有一个滑滑梯,当你滑下去的时候,就直接到院子里;还有很多好玩的游戏功能......只要你命令的,它都会做到的。
它不只会带你玩,还会带你跟它一起打扫卫生。房间很乱,它会整理。它包含了其他家庭机器人的功能,会炒菜、烧饭、唱歌......如果忘记什么事,它会提醒你。
又好又多功能的“科幻小屋”你喜欢吗?如果有了它,爸爸妈妈出去玩,我在家里也不孤单了。肚子饿了它都可以给我烧吃的,也可以陪我一起玩,一点都不会觉得无聊了。