科幻的作文
学校是我们学习的地方,可以说是我们另一个美好家园,我们在那儿快乐地成长,懂得一个个道理,学会一些知识,但学校也会给我们带来一些方便和压力,这时我们拥有一座科幻学校那该多好啊!
早上当你背着书包来上学时,大门的两旁会发出“早上好”声音,这是问好机,它会识别时间,当别人经过它时,它会向你问好,它还有一个功能,就是扫描,它通过扫描你的面孔,并识别出你的班级姓名和你当天的课程表,如果没有扫描出你这个人,他便会警报,让专门负责的人把你请出去。
当考试时,每个人都会有一台电脑,考试题目也不一样。当你答完试卷,电脑会自动提交,并且不到五秒就能批改出来,还会帮你把错的题圈出来,给出分析,让你更懂,更明白。
同学们,你们希望未来的学校是这样的吗?那就好好学习,天天向上,将来成为科学家,改变现在的学校,成为正式的——科幻学校。