未来的我是一个著名的发明家,闻名全,我发明过很多个未来的可能发明的东西,比如说:未来的飞机、未来的车子、未来的衣服、未来的房子等东西。其中我最的发明就是未来的飞机,因为未来的飞机将会为军势力量如虎添翼,只要有了这股力量就可以保卫的国家的安危了。
让我来说一说这架飞机的功效吧!这个飞机可以隐身,你一定会以为现在都有了,不过我告诉你我说的隐身是不但声波探测不到,而且用也看不到。
他还可以导弹进行三分钟隐身,这个飞机可以识别的国家只要它一做出来,它就可以知道哪个是自己的国家如果你去攻打别的国家,它就会牺牲自己,让自己炸了,所以未来就不会有战争了。未来的一定是个和平的大家庭。
我是一个发明家,我希望我的发明能造福人类,这样我的发明就做出了巨大的贡献。