嗨,小宝宝。因为遇见你,我每天都迫不及待的等待着放学;因为遇见你,我感受到了做姐姐的快乐,因为遇见你,让我懂得了母亲十月怀胎的不易。
小宝,虽然你还未出世,但是大家都很喜欢你,虽然妈妈每天挺着个大肚子,很累,但是每每感觉到你在肚子里大展拳脚,老是露出欣喜的微笑。每当到了晚上,我和爸爸都会争着把耳朵贴在妈妈的肚皮上听你的动静。你知道吗?当姐姐第一次听见你的小动静时,我高兴地差点一夜未眠。屈指一算你还有一个月就出世了,但我还是耐不住性子,希望时间过得块一些。
因为遇见了你,让我感受到了前所未有的喜悦。以前总是看见来接同学的家长抱着小宝宝,自己总盼望着哪一天,爸爸带着你来接我,现在这愿望终于实现了。
虽然你还未出生,但我已经知道你跟我一样是个吃货了,因为每在妈妈吃荤的时候,你跳的最厉害了。
小宝,你现在要在妈妈的肚子里乖乖待着,姐姐也是过来人,知道你在里面待着很不舒服,你现在长大了,在妈妈肚子里需要弓着腰,不过再坚持一小会儿,乖乖的,姐姐给你买糖糖吃。