今天,我是怀着无比的心情向你表达我长久以来思念你的心情与期盼。
你知道吗?你在那天是我第一次给你写信啊?我是真的不想离开你啊?但是因为我怕你不理我,我怕失去你让我永远都失去你!我知道我这辈子你要向我好好的,因为我怕失去你!我们之间的爱永远都不可能用真心来实现,不可能永远都是用真心来爱我们的!我真的不知道该怎么样开口,但是我希望你能开口让我说话,让我回答,我一定会让你成为更好的人!你一定要相信!
我是真的很感谢你能原谅我,让我爱上你,我也一定会用心的爱你,但是我也希望你能在那天不理我,我也会更加的努力的!我会用生命的所有去证明一切的!你还要开口吗?
我真的不是很幸福,我的妈妈每天都为我而操心着,我真的很想帮助你,可每次不能坚持下来,我不知道你会在什么时候离开我,我不知道你会不会离开我但是我真的很幸福。
你的宝贝是那么的好,那么的懂事,让我感觉到幸福!我很幸运,因为我有你这样好的老公,你知道吗?我的好妈妈!在我还没出生的时候就被你救了,可我却没有想到我会幸福得很!我很幸福!但是我还要让她幸福,因为我的好妈妈!我知道我不能做到像你所说的那样,我会为了她,我一定努力的!我会用生命的所有去证明一切!
好了,就写这些吧,不要再生气了啊,我爱你!我会用我的生命去证明我的爱!你要是开口了我会开口的说我爱你,但是,我说不出来,好感激你啊!我真的好爱你!我真的好爱你,希望你能知道我在什么方面缺点,但是我希望你能知道我的缺点,我会努力改正的!我会用我的生命去守护你,我会给你幸福,我会给你快乐!不会!我不会让你失望!我会让你失望!
宝贝,我爱你,不是为了你好,是为了有你这样的老公!我永远都会用我的生命去守护你,保护你。我会用我的生命去关心你,爱你,保护你我会让你感觉到幸福!你是我最大的幸福,是我最快乐的事!你是我最大的开心!我会让你开心,我会陪你一起幸福!宝贝,我爱你,不是为了你而爱你,而是因为,我的生命是你给的!