"九天郡主,你别乱跑啊!"紫翼宫传来一阵东西落地的声音,十分聒噪,"不嘛不嘛,我才不要呢。"一个穿着蓝绿色衣裳,发带上的铃铛碰撞在一起发出清脆声音的女孩,正四处乱窜着,忽然,猝不及防的,她撞到了一个人的身上,她仰头一撇,一瞬间浑身都是冷汗,那人眼带笑意,严厉而又亲切地问:"璎儿,又闹脾气?"琉珞璎干笑几声道:"呵呵,哥,哥哥,你怎么......""我特意来看你是不是又在捣乱了,没想到果然如此。"琉珞琊利落的打断了琉珞璎的话,"流光,溢彩,把郡主送回紫翼宫。"说完他头也不回地走了,只留珞璎一人在原地孤零零的。
傍晚,流光溢彩在窃窃私语:"你说,珞璎她要是嫁给珟珝,会不会很不高兴啊?""哎,那也是没办法的事,谁叫那是璿璨殿下安排的婚事呢。""可平日里郡主对我们那么好......"两人又沉默了很久,最终还是去做自己的事了。
夜,已深了。伴随着蝉鸣声,大家陆陆续续地睡去了,进入那甜美梦乡,流光她们的对话好像也被夜色淹没。