青春的作文初中
青春是一个人一生中最重要的时期。青春一去不复返,真的很好。
早上奶奶晨练回来,我赶紧和奶奶打招呼,奶奶好像没听见,直接去厨房帮她。我问妈妈:“妈妈,为什么我跟奶奶打招呼,奶奶却不理我,好像没听见一样?”我妈说:“奶奶老了,听力下降了。她听不太清楚一些响亮的声音。
等你和奶奶一样大了,你也一样。"
哦,原来人老了听力会下降。啊,青春真好!
中午,爷爷用放大镜看报纸。我走过去问爷爷:“爷爷,你为什么用放大镜看报纸?没有放大镜看不出来吗?为什么我不需要放大镜?”爷爷笑着说:“老头,你眼睛用不好。你还是个孩子。
当然不需要放大镜。"
哦,原来人老了,眼睛就不好使了。啊,青春真好!
吃完饭,一边嚼豌豆一边看《骆驼祥子》。爸爸从厨房出来说:“爸爸,你要来点吗?”爸爸说:“不,你可以吃。我有工作要做。”我疑惑地问:“怎么好吃,为什么不吃点?”爸爸回答说:“牙齿坏了,也咬不动了。咬东西咬得太狠很疼。”
哦,原来人到中年,牙齿会掉。啊,青春真好!
啊,青春真好!可惜青春一去不复返。让我在听力没有下降的时候听一些好听的话;让我在眼睛还在工作的时候看到更多有用的内容;让我在牙齿还在工作的时候多吃点好吃的。
啊,青春这么好,让我把握住青春的每一天。