初中是从少年到青少年人生的一个晋级。我们从懵懵懂懂的少年到了,青涩的青少年。
我们到了一个新的环境。我拥有一堆新朋友,新老师,新环境。
今天就说一说我的新朋友吧,我的新朋友有李艺璇,他是一个舞蹈的爱好者。他已经学了半年舞蹈了,他与我以前见到的学舞蹈的人不一样。
以前学舞蹈的人是很高傲,上一个天鹅一样,而且长相还不错。
但是他却不一样,他想的是那一种平易近人,青春可爱的小萝莉,而且他长得很高。而且脸上还有一些青春痘,他没有去祛痘,可能他只是想保存下青春美好的回忆吧。但就是因为如此,所以他的舞蹈二级就是考不上。
再说一下我的另一个好朋友,那就是我的班长陶晴睛,他每次都喜欢跟我开玩笑,他的头发很长。我总是打趣地问他“班长啊你这头发是怎么做出来的?”他总是抚摸自己的头发“我呀,为了这头发,用了海飞丝,飘柔……(一个有n个)”班上的头发一直都到腿的膝盖这里真像一个长发公主。
“你留着这么长的头发干什么?”这个时候班长走,会搞笑的回我一句“为飘柔做代言——”
说真的,班长长的模样还不是很好看,但是这头发就给他增添了很多美色,因为他的头发很柔……
当然,除了这些以外,我的朋友,还有无心之间产生的,有罗佳慧,还有数学,语文,英语,以及手工特长的李萌。还有小学同学,胡静。一起吃饭的——饭友——张宝人和王小芳。
就是因为这些人在我回家的路上我从来都不像以前一样寂寞,以前寂静的小路上,现在总会传出来欢声笑语。
现在,我真的很谢谢你们!在我孤单的时候陪伴着我……