初中生活的作文
无论世界怎么变,地球怎么转,我都依然记得我的初中生活,在我人生的画上留下了一抹色彩。
刚开始,怀着对初中生活好奇的心,我踏进了初中的大门。我微笑着,向我的中学招了招手。初一时,同学们羞涩的脸庞,陪伴着我。那时大家还不熟,比较少说话。一张张清纯的脸印在我的心里。初二时,相处了一年,大家都比较熟了,打成了一团。同学们也比较成熟了,过去的那些清纯的脸已经渐渐变成成熟的脸。大家互相帮助着,很和睦,这是我最喜欢看到的。初三时,面对中考的压力,大家都变的忙碌起来。又加上体育的训练,有的同学更吃不消了。但这是他们为自己的梦想而努力,为六月的中考而努力。无论再怎么幸苦,大家还是坚持着。
初中,为梦想而努力的时光。在这个阶段,就放出你的全部绚烂,展示出来。但是每一个阶段,总会有它的苦与乐。有时候,也会抱怨作业的多,我们要做到那么晚。但坚强的我们,总是能够把它做完。有时候,也会抱怨体育训练很幸苦,但我们还是忍住了泪水,把它做完了。有时候,也会害怕自己考试考的不好,害怕考得很差,但我们还是坚强的面对每次的失败。无论考得有多差,只要自己努力就好了。我们学习不是只为了考试,其实,我们在学习过程中收获的知识才是最重要的。
我的初中生活,已经封存在我的记忆中了,让它永远不被释放。要一直陪着我。我的初中生活,充满着苦与乐的初中,就像一道彩虹,拥有着多种颜色,多姿多彩。虽然不能永远停留,但是已被人们永远的记在心中。