我的朋友啊!你们是多么的可爱。每当我一个人忍受孤独,每当我一个人静静地呆在屋子里。你们总是能冒出来,与我玩,与我笑,与我哭,与我闹。没你们的日子。要我该怎么办,没你们的日子,这个世界该是多么的寂寞。没你们的日子,我又怎么能工作?
一生中的朋友有很多很多。但是知音永远是难求的,有时与朋友你们走在路上,我也是会孤独的。因为我们只有那么短短的一句话,每当要想出一句话,都要让我绞尽脑汁,只有三人行时,气氛才多了不少。这样的话,我们的朋友友谊还长远吗?
我的朋友啊!为什么你们都这么的忙?我想去做义工,我一个人又不敢去,我在qq上千百遍地呼应你们。为什么你们无人答复我。为什么我在qq上打了那么久,那么多的黑体字。可最后你们只回复一声哦给我。我的朋友啊!你们有理想吗?为什么我叫你们出来玩。却要说补习,在家玩电脑,在家做作业。这样的人生无意义的啊!重复做着单件事,你们不闷吗?我想叫你们多跑跑步,可是你们却缓缓地走在后面。我用了九牛二虎之力,也不累,也不痛,可是你们呢?竟然在体育上请病假。丝毫不理会我们的感受,还欢乐地在操场上嘻戏。要知道中考快要到了。中考是决定我们的未来啊!你们这样懒,能过得了中考吗!当我在家里辛苦了一夜,才完成那一点点作业。我一回来学校,你们就抢起了我的作业。我这人又好面子,难抵得过你们,只好从书包里拿出仅仅完成了一半的作业。极不乐意地给了你们。给了还不算,又找我要什么什么的,真心压力山大啊!!
到期末考了?你们有什么计划呢?你们只顾埋头看书,看到三更半夜。到了真正考试时,就自乱阵脚,无所适从,最后只能拿个不理想的成绩。然后说“我怎么考这么差啊!谁谁谁拿了好高分??天啊!付出了这么多竟拿着一点分~!”最后,仰天把试卷都给撕了。我震惊了!反应真大
同学们啊!天才天才就是1%的天分加上99%的汗水,但是那1%的天分是最重要的,甚至比那99%的汗水都重要。别埋怨别人的成绩怎么这么好。人家是努力的啊!你那么差,只怪你自己,不能怪别人啊!
无话好说了!期末考试!旗开得胜,加油!