期中考试的作文
期中考试成绩出来啦!同学们都期盼着的成绩终于揭开了它的神秘面纱,同学们静坐,等待着语文老师公布成绩。
我一看我的成绩,唉……语文才考到93分,数学95分,英语96分,可是我的一个好朋友竟然哭了,我问她:“为什么哭呢?”她结结巴巴地说:“我……我的成绩好差!”
说完便哭得更大声了,我说:“哭啥?又不是没有比你更差的,你的成绩我都羡慕。”我便拍拍她的肩膀,这招真灵哭声慢慢变小了。
我的心里也想哭呀!但还是想笑着面对,有一句话是:“不管有多少让你伤心的事,永远都要乐观。”我才笑着面对,结局已定,也改不了了。
这次的期中考试虽然没有考好,就当是个教训,期末考试考好就行了,这次不代表所有,以后还有大把机会。