今晚月色不错,我一个人坐在天台上赏月。
天空充满了星星,一系列的闪烁,眨眼,一个告诉闪烁,突然消失了。看着星星很小,但它的真实表面是如此巨大。在这片广阔而无尽的天空中,有无数的星星在闪烁,令人眼花缭乱。晴朗的天空有日落,如此美丽,耀眼。
月亮有时是明亮的,有时是黑暗的,月亮是朦胧的,它的表面覆盖着一层漂浮的云。月亮不是满月,它现在是一个弯腰明亮的月亮。虽然在夜晚,云散开后,世界变得像白天,一切都可以清楚地看到。
在这个浪漫的夜晚,它令人着迷和陶醉。
月光越重越漂亮,天空就越蓝;星星眨眼,似乎有点耀眼。最令人上瘾的是明月,云漂浮在它旁边,就像它的白色衣服一样。衣服是浅白色的,月亮是白色的,深白色的。好光啊?漂浮在天空中,可以成为仙女般的姿势。
欲上青天揽明月啊?哇!太美了;哇!太迷人了。晚霞出去旅行千里,那就是如诗如梦的境界。
这样一个陶醉的夜晚,让人想起:海上升起明月,天涯共诗啊?深夜,我住的城市已经安静了,我应该睡着,做我的梦。