有人喜欢寒冷的冬天,有人喜欢瓜果飘香的秋天,有人喜欢百花齐放的夏天,而我却喜欢万象更新的春天。
春姐姐来到了我们的身边,向我们微笑着。万物立刻会意,看——一朵朵鲜艳花儿绽开了笑脸,争奇斗艳。那小草也换上了一件绿衬衣,格外引人注目,蜜蜂扇动着美丽的翅膀,像仙女在翩翩起舞。
春姐姐来到了天空,一只只小鸟飞了过来,像春姐姐问好。春姐姐来到了小河,小河慢慢地融化,缓缓地流动。春姐姐来到了公园,给树木换上了一件崭新的衣服,树都向春姐姐道谢,春姐姐来到了山上,给高山脱下他那件旧衣服......春姐姐看着这一切,欣慰地笑了。
春姐姐走遍了每一个地方,万物都更新了。柳树在春风的吹拂下舒展着枝柳,吐出嫩芽。杨树经过了雨水的冲刷,显得更加翠绿,更加充满了活力。
春姐姐,你的到来是多么让人感到欢喜,感到快乐呀!你的出现让万物都换上了一件件新衣裳,使万物都开心的笑了,使万物深深的喜欢上了你。
我热爱夏,秋,冬,但我更爱这窗外充满春色的世界。