然后,我们又去看了海洋奇观。这是一个有着各种各样海洋生物的场馆,有形态各异的海星,有色彩斑斓的水母,有张牙舞爪的龙虾和螃蟹,有巨大无比的鲨鱼,还有许多可爱的小丑鱼,它们穿着五彩缤纷的衣服,正躲藏在珊瑚群里和我们捉迷藏......这个场馆是三百六十度的视角,鲨鱼就在我的头顶上游来游去,我感觉自己好像走在海底,和眼前这些千奇百怪的生物做游戏!
最后,我们又坐火车去山顶看海豚表演,山脚下是一望无际的蓝色大海,一只只海鸟在海面上飞来飞去。海豚馆的观众席上坐满了黑压压的人。海豚在驯养员的口令下,一会儿整齐地腾空而起,一会儿头朝下,用尾巴和我们打招呼,这时如果有人落水,它们还会主动施救。表演过程中,它们还能发出阵阵悦耳的海豚音。我想:它们是多么的聪明啊!
不知不觉中,太阳落山了,我们乘坐下山缆车依依不舍地离开了海洋公园!
初中生作文 篇2
“嗒嗒嗒”
是什么声音?
“嘀嘀嘀”
我厌恶地皱皱眉。
“咚咚咚”
我转过头去,
怎么,
没人啊。
“叮叮叮”
我再次转头。
一个小小的身影,
“嗖”的一下蹲到了桌下。
我眼睛一亮,
是他!
我悄悄地挪了位子,
叮叮当当的声音依然再响。
我一个探头,
他拼命地跑,
我拼命地追。
最终,
他还是被我抓到了。
他满脸通红,
缓缓伸出双手——
在他的手心里,
静静地躺着一颗糖。
我接过来,
含在口中。
他笑了,
我也笑了。
恩,
口中的糖,
很甜呢。