这学期又迎来了许多新的实习老师,我最喜欢的是陆老师。
不知道是何种原因,爱上了她婉约清秀的格衬衣;不知道是何种原因,爱上了她深色紧身的牛仔裤;不知道是何种原因,爱上了她那双看起来结实的运动鞋,陆老师,临近期末,您是不是要走了。
您要回学校了吗?可我还是自私的想让您留下来教我数学,至少有您,数学课不再乏味;至少有您,能给我鼓励和依赖;至少有您,我可以认真的学习数学;至少有您。
期末考试无声无息的来临,您与我们分离的日子,想必也无声无息的临近了吧,时间真无情,想这样让我们愣生生的分开,唉。
老师,还记得那个月吗?您给我们班看自习,您轻轻地走进门里来,不大不小的眼睛在您微笑的嘴巴上眨着,架着一副红边眼镜,笔直的头发跟紧您,您秀美的青丝让我好生羡慕。那个月,我们相遇。
老师,你还记得那一天吗?我把你的QQ号要来,也可以说是全班就我一个人知道你的QQ,回到家里我们相谈甚欢,甚至聊起了有没有喜欢的男孩子,您是我的良师,也成了我的益友,那一天,我们相交。
老师,还记得那一次吗?我请假在家,挂着Q,您发来一条信息“怎么这么就没来上学?”我赶忙回您,您还是不放心,叮嘱了好几句才下线,还告诉我有什么不懂的就问你,望着那已经变灰了的头像,又看了看那不想喝的药,一股脑的全喝了,为了,见到您吗?那一次,我们相知。
老师,想对你说的话太多反而有说不出来了,我用我贫乏的文字写着我最真实地感受,但写到某一处,心里有点痛,卢老师说过,一个人的眼泪太多了不好,但我偏偏就是那个多泪多情的人,这样的我,老师您还会喜欢吗。
想与您手牵手压操场,哪怕一次也就足够。