20xx年7月6日那是我们结束小学生活。那次的派对让大家泪流夹背,同学们深请地拥抱在一起。本来地我非常镇定,但是多少泪水在我眼前浮现,我忍受不了了,便哇哇地哭起来。大家的泪水沉积,教室里成为了森林里的小河,慢慢流淌。
同学们送上一份真诚地礼物,我们送上一句祝福的语言,大家变得有说有笑,那样的情景让人难以忘怀。虽说这份礼物并不是如此耀眼,但是代表着同学的心意。
再见了与我相识六年的好同学;再见了名列前茅。学而不厌。废寝忘食的好同学们。
再见了呕心沥血的英语老师;再见了教导有方数学老师;再见了辛勤劳碌的语文老师。
语文老师,你还记得常常和你聊天的这位同学吗?
数学老师,你还记得你的口头禅吗?“好!”
英语老师,每天的你对我们说上“自觉。自觉”
我们这个集体非常的团结互助,都是“人人为我,我为人人”无论这位同学语气。态度如何,大家都能很快的沟通。化解。
即时友谊非常的深刻,大家也会有分开的一天。虽然每一个人为了自己的理想而奋斗。努力,但是同学们的心永远会保留这一刻。
同学们将离开这里,离开这所母学校,离开日夜操劳。教导有方的老师。
我不想离开同学们,但是大家都要走各自的路去奔波。因为我们将会遇到更多的挫折,所以在人生的道路上我们要勇敢面对现实。