如果你是一粒种子,亲情就是土壤,为你提供成长所需的养分;如果你是一棵小草,你的家庭是一棵大树,张开你的长臂保护你免受风雨;如果你是一艘船,亲情是一座灯塔,指引你回去;如果你是一条小河,亲情是大海,它会张开你包容的双臂。
人们说,长期在病床前没有孝子。这些人无视家庭纽带。他们不知道什么是爱。每次回家见父母,都只是给钱,没有交心。时间久了,家人不在了,他们变得陌生。父母卧病在床,无人照顾,直到父母去世的那一天,他们才知道家庭的价值。
父爱加母爱就是亲情,父母的爱让我们感受到亲情的伟大。我们每个人都应该感受亲情,理解亲情,不要等到所有亲人都走了才知道什么是亲情。快感受一下!
赶紧感受一下亲情吧!不要只在假期看父母。经常回家,看看爸爸脸上的皱纹,妈妈头上的白发。
赶紧感受一下亲情吧!不要总说工作忙,家庭重于一切,不要一到家就赶,只想走。父母盼你回家那么久,你回家那么短太长了,唉!多陪陪父母,别再珍惜宝贵的时间了!
赶紧感受一下亲情吧!不要在父母离开的时候想起那句话:时间去哪里了?你没看清楚就走了。
赶紧感受一下亲情吧!不要迷茫,其实亲情是春三月的细雨,滋润着你的心;亲情是炎炎夏日的烈日,点燃你的心灯;亲情是秋天的果实,抚慰着你收获的喜悦;亲情是冬天和腊月的阳光,温暖着你永恒的希望。