徘徊在前途未知的渡口,多么想简简单单的随风漂流,不必去担心天是否一直蔚蓝,不必去担心水是否一直无波无澜。就像空气一般,自由自在,无拘无束。
生活在自己的世界里,一直努力的想去逃避现实,自怨自艾着,过得很是孤独。渴望有一个臂弯,能在我困顿的时候,拥抱着我,让我不会觉得世界只有我一个。
生活是一杯苦咖啡,虽然苦涩,却值得一品,尽管多么不想面对,却不得不面对,从中得到的苦却会在细细品味中带来丝丝甘甜,回味无穷。我渴望能在不添加糖精的前提下,真真切切的品尝它,不退缩,不躲藏。
望着漆黑一片的天空,什么都想去想,到头来却无法思考,想思考下未来,想思考下人生,想思考下梦想……一无所获,不得而知。夜空眯着双眼,似在打盹,无心倾听人们的心声,不为任何人特殊,也不给任何人希望。我默默祈祷,愿我能坚持自己的心声,不管凡世的喧嚣。
寸金难买寸光阴,在时光追逐着我们,一起奔跑的时候,常常因为匆忙,拾起了这个,丢弃了那个,跑到最后才发现一无所获,白白浪费了大把的时间。我渴望我能有追逐时光的动力,不会在起跑时落后,能在奔跑中拾起所有该拾起的东西,不落下,不丢下,能在终点扬起自信的微笑。
无需烦恼着今天,无需担心着明天,能无忧无虑的对每一天展开笑颜,这是每个人都想要的生活,活的快乐就要从每一天的心情愉悦开始。可惜的是最简单的却是最难实现的,我渴望我有冻结烦恼的能力,这样我就能每一天都没有烦恼,每一天都开开心心的路过,挥一挥衣袖,不带走一片乌云。
委屈是会积累的,当身心疲惫的时候,承受不了时就会爆发,就像溢出水杯的水一样,不知流向何处。我渴望能在发泄委屈的时候,没有人嘲笑,有人静静的安慰着,这会让我有朝向光明的勇气,会让我心安。不用自己一个人躲在角落偷偷的哭泣。
我渴望我渴望的一切如我渴望的那样,渴望着明天,渴望着美好,渴望着简单。