何为感谢?感谢是一个箩筐,装进去的,是一句谢谢;感谢是一棵大树,所需要的,是一句谢谢;感谢是一场梦,他梦见的,是一句谢谢······从古至今,每个人,都应该学会感谢。世界,因感谢而美!
要感谢,首先,我们要感谢我们的父母。没有因为,父母生下我们就需要感谢。而且,我们的父母还要每天起早贪黑地做饭、洗衣、帮我解数学题。父母,我们毕生要感谢的人。是母亲,把我带到这个世界上来,母亲生我的时候,17根筋骨同时断裂,这和平常我们走路时摔倒比起来,摔倒,又算得了什么呢?而父亲,是他把我从医院抱出,让我跑向这多姿多彩的世界。父亲,多么伟大的词语啊。我的衣----是父母用血汗钱换来的。我的食----是父母的忍饥挨饿。我的住----是父母为了让我更好的学习而搬到学校旁的。我的行----永远都在父母的呵护下。父母的教诲,那是露水;父母的希望,那是阳光;父母的责骂,那是动力······因为,是父母生了我、养了我,所以,这让我懂得了----世界,因感谢而美!
“a、b、c······”是谁在教同学们建设美好的未来?是老师。老师仿佛清洁工,清出你内心的阴影;老师仿佛一阵风,虽时间很短,却能给我们久久的清凉;老师仿佛是记忆大师,记住每位同学可爱的一面。是老师,让我们认识到了多娇的江山;是老师,让我们跟紧社会的步伐;是老师,让我们穿越到了昨天的古代······啊,老师。啊,老师,我们永远无法忘记的人。当您教会我们建设美好未来的同时,我也认识到了----世界,因感谢而美!
而只感谢父母和老师就够了吗?不,世界上的每一场雨,每一次风,每一个微笑······它们都要感谢!感谢你,感谢他,感谢我们的友谊;感谢花,感谢草,感谢甘露的滋润;感谢笔,感谢纸,感谢你们的奉献······甚至,我们要感谢我们的心。因为,是我们的心让我们意识到----世界,因感谢而美!