初中生活作文
初中是一个新的起点;初中是充满幻想的青春时节;初中是迈向人生道路的第一步。回眸初中的生活更是丰富多彩。
初中生活包含着四季的特色。初中,它具有春天满心喜悦的笑容;初中,它具有夏天对学习的炽热;初中,它包含着秋天对失败而滑落脸颊的泪水;初中,它吹着冬天振奋精神的冰风。
初中,我欢笑过。是同学们的热情将我感化,我感到不再阿阿孤寂,我那颗曾一度冰封的心开始温暖起来,冷冰冰的我,脸上出现了发自内心的笑容,我敢笑了,很开心的笑了,因此,我不再有不满,满心喜悦的度过我的初中生活。
初中,我发愤过。在刚刚踏入初中生活时,我可谓是寒窗苦读,同桌体谅我,给了我一个安静、自由的空间,我一个人默默的在此努力,只要无愧于我心,累点、苦点也没有关系。
初中,我失落过。泪水从我的脸颊流下。人人都说:“学好数理化,走遍天下也不怕”。可是,我的物理成绩怎么提也提不起来,看到别人的进步,而我却......唉,想到这里泪水禁不住滑落下来,我的心也凉了,心里很不是滋味,好像冰冷的寒风在心中无情的肆虐。
初中,我振奋过。冬天来临的时候,望着雪花在窗外飞舞的身姿,心里颇有些触动,一阵寒风吹来,我不禁打了一个冷颤,顿时间明白了许多以前不曾想通的道理,于是振奋精神,努力拼搏。
这是多么美好的一个时节,在这个时节里,生活是多么的丰富多彩,我度过了一个如此幸福的初中,我也无怨无悔了。